• ©Messe Stuttgart
  • ©MESSE BREMEN (Fotograf: Jan Rathke)
  • ©NürnbergMesse Group

令人印象深刻的活动 – 德国商务旅行圣地

全球三大高端展会中有两个都在德国举行。 从现代化的会议中心到高级舒适的酒店,再到新颖的活动地点,德国共有 6,000 多个活动场所可以用于会议、集会和重大活动。
纽伦堡展览集团

牌九32张牌图案 www.zymzp.tw 纽伦堡展览集团 (NürnbergMesse Group) 位居全球会展公司二十强之列,是欧洲排名前十的展览机构,由其筹办的纽伦堡展会年均参展商三万家左右,观展人数高达一百三十八万。

莱比锡展会——国内和国际商贸的第一站

莱比锡会展拥有八百五十多年的悠久历史,是世界上最古老的展会之一,也是德国展览机构中大型活动组织方面的前十强之一,是最年轻,也是最具创新能力的一员。

斯图加特展览公司

完美的场地、交通和基础设施:2007 年秋,斯图加特 建成了欧洲最现代化的、建筑档次最高的会展和会议中心。

全球展会——全球商贸:汉诺威展览公司·德国汉诺威

汉诺威展会拥有高度灵活的展览馆,可为各国企业提供独一无二的在线服务,是您拓展业务的最佳选择。

科隆展览公司——位于欧洲心脏的展会

科隆展会是无数行业的首选之地——它地理位置优越,国际国内交通便利,是接待全世界来访者和参展商的绝佳之选。

埃森会展——理想的活动举办场所 这里应有尽有。

埃森展览馆占地 110,000 平方米,是德国第八大展馆。 展馆位于欧洲第三大经济区——鲁尔区中心位置。

慕尼黑国际博览集团——汇聚全球最强音

仅在 慕尼黑 一地,就有不计其数的国际顶尖展会、每年吸引三万名参展商和两百多万观众前来——慕尼黑国际博览集团 (MMI) 业已跻身全球最大展览公司行列。

来自欧洲中心的国际知名服务商

虽曾被两大政治集团分割,如今的 柏林 却依旧昂然屹立于欧洲心脏,国际会展业更面临着世界上独一无二的市场机遇。

杜塞尔多夫会展——业务拓展之基石

杜塞尔多夫展览集团在 杜塞尔多夫 举办有 50 场专业展会,其中 23 场属于国际顶级展会,还另举办大约 100 场自主活动,并且积极拓展海外市场,如此骄人的战绩使得该公司成为全球范围内的重要展览平台之一。

法兰克福展览公司——品牌国际化

法兰克?;嵴刮握股炭毓适谐≈?。 法兰克福展览公司 (Messe Frankfurt) 是世界上规模最大的展览集团,它旗下有自己的展览场馆、28 家子公司和 大约 50 个销售处,在 150 多个国家和地区为客户提供服务。

控制简便

利用组合键放大或缩小浏览页面:

放大: +

缩小: +

点击以下标志可从浏览器提供商处获得更多帮助信息: