请选择...

专属之地 - 主题和收藏类博物馆

如果您喜欢刨根问底,主题类博物馆便是您的绝佳选择:从电影博物馆到贸易大厅,主题博物馆在真实的地点追寻着著名人物的足迹,以独特的视角探索着生活的方方面面。 而收藏博物馆也定会带给您难忘的回忆。

牌九32张牌图案 www.zymzp.tw 对于所有爱好美食的人们来说,参观这座拥有约 2,000 件展品的巧克力博物馆 (Schokoladenmuseum) 无疑是一次真切的非凡体验。

更多 ?

卡尔斯鲁厄的艺术与媒体科技中心 (Zentrum für Kunst und Medientechnologie) 是全球最大的互动式媒体艺术作品收藏馆;在这里,艺术和新媒体始终彼此相联。

更多 ?

格奥尔格·弗里德里?!ず嗟露?(Georg Friedrich H?ndel, 1685 – 1759) 出生于 哈雷 (Halle),在他的故居,常年展出“亨德尔 - 伟大的欧洲之子”(H?ndel – Der Europ?er) 展览。

更多 ?

由慕尼黑建筑师事务所贡特·海茵 (Gunther Henn) 设计的玻璃工厂 (Gl?serne Manufaktur) 代表了汽车制造业的新时代,是极具光明前景的典范之作——光滑、洁净、玻璃、透明。

更多 ?

创建于 1899 年的德国铁路博物馆 (Deutsche-Bahn-Museum) 是德国同类博物馆中最古老的一个。

更多 ?

不伦瑞克历史乐器收藏馆 (Musikinstrumente-Sammlung) 具备国际顶尖水准。

更多 ?

儿童总是精力充沛又富于想象力,您可以带着您的孩子们在 法兰克福 的儿童博物馆 (Kindermuseum) 中观察、尝试和研究,对我们生活的世界增进了解。

更多 ?

1957 年,德国药房博物馆 (Apothekenmuseum) 落户于德国最美丽、最重要的文艺复兴时期建筑之一的海德堡宫

更多 ?

控制简便

利用组合键放大或缩小浏览页面:

放大: +

缩小: +

点击以下标志可从浏览器提供商处获得更多帮助信息: